Eigentlich wollte ich diesen Trend auslassen. Aber dann war ich doch neugierig, denn es wird bestimmt irgendwann ein passender Anlass kommen, um Cake Pops zu servieren. Also ging ich in den Backladen meines Vertrauens und konnte dort unter professioneller Anleitung 4 Stunden experimentieren. Und ja, es war experimentieren. Man glaubt nicht, was bei Cake Pops alles schief gehen kann. Aber ich habe gute Tipps bekommen und das Schöne ist, man kann sich hinsichtlich Farben und Dekoration echt austoben! Apropos, sie haben auch gut geschmeckt. Was nicht zu sehen ist: der Inhalt ist Schokolade- bzw. Vanillekuchen überzogen mit zum Teil gefärbter weißer Schokolade.
Hi Gudrun
…die sehen toll aus!
Ich hab auch immer Probleme mit cake pops!!!
Vielleicht kannst du ja deine Tipps mal mit mir teilen!
Ps: dein Blog ist toll. Besonders die Artikel über Landschaften / Almhütten mag ich besonders. Da entspannt man schon beim Fotos anschauen 🙂
LG Sandra
Danke! 🙂
Hi Gudrun.
Muss ich dich was fragen: hast du die cake pops in weisse schokolade getunkt, nur Schokolade oder mit etwas verdünnt oder Kuvertüre oder habt ihr candy melts geschmolzen?
Danke!!!
LG Sandra
Wir haben weisse Kuvertüre verwendet, gefärbt und mit Kokosfett (ganz wenig) verdünnt.