Eulen sagt man nach, dass sie weise sind. Und sie sind sehr trendig! Statt Schmuck, Accessoires und Dekoartikel hab ich mich heute für Eulen-Cupcakes entschieden. Kardamom-Zucchini Sponge mit Mango-Topping. Der Kardamom ist noch ein Souvenir aus Jordanien. Und die neue Herbst-Deko passt gut dazu!
Hey!
Die sehen super aus! Hab auch mal solche gemacht aber hab sie nicht fotografiert weil ich es vergessen habe 🙁 leider.
Die Herbstdeko passt super dazu 🙂
Hast du das Mangotopping aus 130 g Liebe gemacht oder hast du ein anderes Rezept?
LG Sandra
Hallo Sandra,
ja, beide Rezepte sind aus dem Buch „130 Gramm Liebe“. Da ich so viel Mango-Topping übrig hatte, hab ich noch Mini-Cupcakes mit Schoko-Sponge gemacht. Die Kombination hat auch sehr gut geschmeckt.
Liebe Grüße,
Gudrun
Die sind allerliebst – Super!!!!!
lg Anita